[锯] 【准备入手台锯,请大家参谋下】,4000元10寸台锯参数对比,勇士钢市诺元信民台锯对比

4个牌子,从参数上看,勇士和诺元功率大些。不排除勇士可能存在虚标的情况。如果都是实标的。我建议优先功率大的。这是台锯的硬性指标之一。
从靠山上看,我偏向勇士和钢市的T型靠山。我目前用的大金刚就是这种结构,调试起来挺方便。在轨道上擦点蜡,要多顺滑就有多顺滑。诺元和信民的没用过,自己找他们要介绍吧。
从外观看,前三个都是箱式,难道只有我一个人觉得信民的样子不怎么好看吗?之所以这么说,有2个原因。1,前三款台锯做扩建台面很方便。可以参考一些国外视频,很多台锯都做了扩展台。就像把它嵌到了一个柜子里。T型靠山的最好做后面的扩展台。信民的是三角洲的老款式,电机后置。切料经常掉下来砸到电机吧?即使不会对电机有损伤。我还是不喜欢这么玩。奇奇怪怪的。并且上次有人发视频,可以听到信民开机那一刻有一声很大的响声。别的款没有这问题。
最后大致说一下。4者都是感应电机,要说声音都不扰民。都可以切同一个厚度的东西。真要比较,无非就是售后,找个靠谱的商家。不建议以讹传讹。我不喜欢信民的后置电机和外观,不代表别人不喜欢。有人买了,评语也对它做了肯定。我不能说它不好。勇士,钢市卖了也不是一天两天,好评的还是占绝大多数的。别一味的认定某个牌子好,适合所有人。
最最最后,我觉得少列这种对比的方式来挑机器。不好!因为现在拥护信民的人比较积极。而使用其他牌子机器的木友,都比较低调。有些可能买到了瑕疵品而得不到售后处理的,忍不住出来数落几句。并不代表这牌子一无是处。都是几千块的货。信民也不敢说它的货是完美的!

这样的对比,还容易让人误会以为信民雇水军写软文。每次都有木友们站对立面互相攻击辱骂。忘了都是因为共同的爱好才聚在一起的。

信民什么时候雇水军了,说清楚一点

danmo2009 发表于 2016-2-28 03:04
这样的对比,还容易让人误会以为信民雇水军写软文。每次都有木友们站对立面互相攻击辱骂。忘了都是因为共同 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端

我也考虑用信民的工具!经过长时间分析对比,我觉得老张让木友少少花了冤枉钱,他的产品基本都是美式标准,但是重点是价格,物美价廉是正道,业界的一匹黑马。

这个表一列出来不用看下面跟帖,必须最佳选择是信X。这个售后差,那个名声烂,最后老板肯定如约而至出来站站台,真特么腻歪。 我不讨厌信X产品,也许今后会选择购买,但是特TM讨厌这个状况!钢市是墙倒众人推,但是60HZ的台锯,我已经做了几屋子家具了,做完烂了丢掉也值回票!

信民电动工具 发表于 2016-2-28 07:08

别人貌似只是说容易让人误会,您这么急着跳出来干嘛呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

MOTOG 发表于 2016-2-28 08:22
这个表一列出来不用看下面跟帖,必须最佳选择是信X。这个售后差,那个名声烂,最后老板肯定如约而至出来站 ...

但是至今没看过关于信民的吐槽贴,感觉好不真实啊。西门子的冰箱还被罗永浩砸过呢,怎么可能有没有缺陷的产品呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也研究很久了  反正我是准备 4000左右就诺元   8000左右就小金刚2  其他不考虑  这就是我的想法 你参考下 。。。。。。一切以性价比为主

信民的也有很多质量问题,但我们的售后会跟

金陵刻经坊 发表于 2016-2-28 09:08
但是至今没看过关于信民的吐槽贴,感觉好不真实啊。西门子的冰箱还被罗永浩砸过呢,怎么可能有没有缺陷的 ...

信民的也有很多质量问题,但我们的售后会跟踪服务,尽量处理的让用户满意

什么叫跳出来,没事实的事可以胡说八道吗

abs821 发表于 2016-2-28 08:22
别人貌似只是说容易让人误会,您这么急着跳出来干嘛呢

什么叫跳出来,没事实的事可以胡说八道吗

信民从没雇拥过水军,有一些说信民好的,大

这个表一列出来不用看下面跟帖,必须最佳选择是信X。这个售后差,那个名声烂,最后老板肯定如约而至出来站 ...

信民从没雇拥过水军,有一些说信民好的,大部分是信民的客户,拥有信民的产品,有的已经买3次以上,用的好才会说好,我做为销售商出来是解释是论坛规则允许的,信民是一个刚刚出来的品牌,我不推荐介绍,谁知道信民是干吗的!请不要误解,其实讨厌这类帖子,大可以不看,眼不见心不烦何必非要看,找气受呢

您也可以看一下这位木友发带锯咨询的帖子,

您也可以看一下这位木友发带锯咨询的帖子,信民真有那么多水军,会不投票得第一吗?,信民的带锯至今销售没几台,所以信民的带锯推荐的少,这不充分说明了信民是不是真正的有水军吗!再说信民能雇得起这么多天南地北的水军吗!信民还没这么大能力,请理解!

令狐大尾巴狼 发表于 2016-2-27 23:03
我懂你的意思。其实我个人是倾向于钢市的!第二选择是诺元,但是钢市给我最大的问题是前段时间的经销航风 ...

拖得花也不要太在意了,刚市什么风波啊,我也在考虑刚市这款机子啊

有场地话,考虑第六选项小金刚