楼主: 一说就错

[锯] 被迫第三次改标题了==老婆只批准给你10000元来买工具,你会拿出多少来买台锯?==

头像被屏蔽
严丝合缝 发表于 2012-9-20 10:38
那是因为内塔和外塔他们都是能力超凡的人,貌似谁当部长都一样,就好像日本首相一样,随便选一个出来就能 ...

随便就能选上的那是班级里的劳动委员。

10000要是美金多好,可惜人民币很毛了,先买个手锯倒装玩玩,不上不下的台锯不用还占地方,花钱不开心还闹心!啥时候和米国物价一致就买个好点台锯!

头像被屏蔽
和尚爱潘婷 发表于 2012-9-20 10:55
10000要是美金多好,可惜人民币很毛了,先买个手锯倒装玩玩,不上不下的台锯不用还占地方,花钱不开心还闹心 ...

最好收入也一致。嘿嘿~~~~~~

头像被屏蔽
10000要是美金多好,可惜人民币很毛了,先买个手锯倒装玩玩,不上不下的台锯不用还占地方,花钱不开心还闹心 ...

楼主说了,肯定不是美金。他给的是英镑!

一说就错 发表于 2012-9-20 10:35
严肃点,严肃点,这里投票呢。。。。。。。。。。。。。严丝合缝给点专业意见啊。。。。

我以为这样的帖子只有在开心网上才能看见呢。。。。整天都是给你100万,你是买lv还是买哭泣。
给你1个亿,你是买海边的别墅,还是买山边的别墅。。。都是90后们不思进取整天意淫的问题。没想到这里也有?

严丝合缝 发表于 2012-9-20 11:19
我以为这样的帖子只有在开心网上才能看见呢。。。。整天都是给你100万,你是买lv还是买哭泣。
...

已经修改了帖子标题。。。。。。汗

你先搞清楚自己要干点什么才定要买什么工具

说的太对了      说到我心里去了哈。。。不上不下的咱不要     要么上      要么下

还是按比例分配,台锯,雕刻机,台刨,压刨,开榫机,F夹,导轨。。。。木材,1W都不够用,呵呵

一分钱一分货,捡自己能最大承受能力的买

1850买个台锯。                 1400买个压刨            50元一把的手工刨买二把

手动工具的人飘过~~~~~~~

论坛有自己做的,1500够了

先买个手锯倒装玩玩,不上不下的台锯不用还占地方

动手能力强就手动工具,噪音小还锻炼身体。如果全电动的话我觉得3000左右差不多了。全实木的一干就知道了,平压刨,带锯,方榫机,雕刻机等等一堆呢,都要花钱的。呵呵,要是只用指接板大板的话,自我感觉电圆锯+导轨比台锯效率。